Damit ein Bier der Marken Grönwohlder oder Büttenwarder entsteht, sind viele Schritte notwendig.
Besuchergruppen für Betriebsbesichtigungen und Verköstigungen, die sich diese Schritte angucken möchten,
sind nach rechtzeitiger Anmeldung herzlich willkommen.
Unsere kleine Hausbrauerei im Herzen des schönen Kreis Stormarn besteht aus: Sudhaus, Gärkeller, Kühlraum, Abfüllung, Flaschen- und Fasswaschraum, Schrotmühle, Etikettiermaschine, Lagerraum, sowie Räumen für Feiern und Seminare, jeweils mit Verkostungstresen. Pro Brauvorgang können wir ca. 500 Liter herstellen. Nach der Gärung reift unser Bier mehrere Wochen, bevor es dann abgefüllt und genossen werden kann.
Wenn du deine Besichtigung mit Bierverkostung verlängern und deinen Hunger stillen möchtest, bist du hier genau richtig.
Alle warmen Gerichte kannst du bei Bedarf mit Bratkartoffeln aus der Eisenpfanne bekommen. Auch die Salate oder die Fleischauswahl kannst du ändern. Frage uns einfach nach deinen speziellen
Wünschen. Wir finden eine Lösung. Selbstverständlich auch für Vegetarier.
Brotzeitplatte: Bierkrustenbrot mit Schinken, Wurst und Gurke
Vom Grill: Fleisch, Wurst mit Bierkrustenbrot und Krautsalat
Lehmbackhaus: Schwein, Pute oder Lamm aus dem Lehmbackhaus. Dazu Bierkrustenbrot und Krautsalat.
Räucherofen: Forelle mit Bierkrustenbrot und Krautsalat
Burger von der Feuertonne: Rindfleisch, körnige Burgerbrötchen, Eisbergsalat, Cheddar, Tomate, dänische Gurkenscheiben, getrocknete Zwiebeln, Bacon, Spezialsoße......................lecker (Vegetarier mit Vegiepattie)